Курят женщины

Алекс Стернин
Курят женщины,
             курят девушки,
Курят с вызовом напоказ,
С театральным кокетством,
                без мерушки,
Как мужчины не курят подчас...

Над коляской  нагнулась
                над детскою,
А во рту сигарета торчит.
На сносях рядом дамочка светская,
Затянулась и пьяно мычит.

Сигаретка в одной и бутылочка
С алкогольным напитком-
                в другой.
Скоро мамочкой станешь,
                милочка,
Изгаляешься что над собой?!

Охамели вконец,
                испохабились,
Потеряли обличье свое.,
Омужичились вы,
                не обабились,
Всё отняли у нас ё-моё!