Другу

Раджаб Ахмадов
На стол облокотившись,
И в кафель отражась.
Я не заметил как,
Вся пара пронеслась.
Не долго думая,
Я понял:
-Жизнь подобна полтора часам.
И сколько бы ты не решал,
Ты полностью всё не закончишь, Никогда.
Ты можешь брать у окружающих подсказки,
Ты можешь сном забыть осадок хмурых бед.
Ты можешь жизнь прожить, "Аплодисменты в след",
А оглянулся,ничего и нет.
Взгляни на зеркало и посмотри в глаза,
Ты не наешься отраженьем никогда.
Забудь о том,что говорит мудрец,
Мол "И повадно счастья тоже-нет".
Найди свой счастья-радости кусок,
И береги, не отпускай его.
Ты ,знаешь,ты хороший человек,
Я заклинаю,будь всегда таким.
Что я ценю в тебе?
Твой сильный дух и простодушный мир.
Я заклинаю,
Будь всегда таким.



Музаеву Ахмеду, от
R. Akhmadov.