Папе

Надежда Степичева
Помним все твои советы.
Чтим тебя мы все за это.
Жизнь большую ты прожил.
Жил себе и не тужил.

За границей ты бывал,
Мне подарки присылал.
Был с Гагариным знаком!
Мы гордимся о таком!

А дипломов сколько!Куча!
Всех ты лучше был и круче!
Ты уехал в дальний путь.
Нам тебя уж не вернуть!

Помним все тебя, скорбим.
Ты для нас всегда любим!