Наш настоящий враг. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

НАШ НАСТОЯЩИЙ ВРАГ

Наш настоящий враг –   
Лишь интерес за ширмой,
Порока друг и флаг.   
Наш настоящий враг –
Когда в Душе овраг, 
А совесть  стала смирной.   
Наш настоящий враг –
Лишь интерес за ширмой. 

18 января 2017

                * * *