Не любовь, не влюбленность, не дружба...

Любовь Тамбовская 2
Не любовь, не влюбленность, не дружба.
Словно легкий подул ветерок.
Мы не встретимся.  Да и не нужно.
Вы остались, мне – в свой городок.

И просторы бульваров остались,
и Кольцовский заснеженный сквер…
Так галантно со мною прощались.
Очень вежливый вы кавалер!

Вы как гостью меня развлекали.
Посетили мы это и то.
Вы приятным свой долг называли,
подавая в театре пальто.

…Про себя я вас «ты» называю.
Вы со мною остались на «вы».
А быть может, откуда я знаю…
Легкий ветер вокруг головы.

На бульварах – снежинок смятенье,
далеко до зеленой весны…
На меня вы потратили деньги,
но мне что-то остались должны.