Моя любовь!

Слав Николаев
Моя любовь!
Полоской света
Ты даришь жизнь мне,
Новый день..
Моя душа твоей согрета..
Я навсегда твоя лишь тень...

Парим над небом облаками
Друг друга ждали сотню лет
Сердец касанием.. словами
Вдыхаем ласковый рассвет...

К губам прилипло "я люблю"..
Дышать так трудно и легко..
Забыть наверно не смогу
Бывает как с тобой тепло... светло...