Притча о пустой голове

Щетинин Дмитрий
Пустую голову
проветривать удобно
и задирать легко, хоть
выше крыш.
На нитке шеи за тобой
свободно
летит куда ногам идти
угодно.
Гуляешь словно
праздничный малыш.

А  мысли все летят
легко и мимо.
По ветру.  Крошевом
беспечных облаков.
Их можно брать как
комья пластилина
и новый мир лепить
неповторимый
на каждый день...
Творишь... Ну чем не бог?

Как бог живешь. И
понимаешь Бога.
Прощаешь людям. Как
их не простишь?
Пустая голова от зла
свободна.
Ах, как её проветривать
удобно!
И задирать легко, хоть
выше крыш!