Сегодня... мне утро подарило чудо -дождик...

Татьяна Синдеева Бурова
Сегодня ...мне утро подарило чудо -дождик ,
он капли разноцветные послал ...на Землю ...
Они ...окрашенные цветом радуги , летели ,
травы касались ...волшебною водой поили ...
Довольная ,она ж...зазеленела ...посвежела ,
и все цветы проснулись ...бутоны раскрывая ...
Засуетились птицы вдруг ...запели сладко ,
а с ними и душа моя,кружилась в этом танце ...
Спасибо Небо ,что нас не забываешь , даришь ,
и балуешь ,прекрасными мгновениями своими ...


( фото , мои рисунок )

из серии "Рисую счастье... "