Ен и Ава эпизод первый

Александр Планетариум
Он вышел на улицу. Вдохнув полной грудью, ощущал, как сладковатый воздух наполняет его легкие и насыщает тело. Вздремнув до полвторого, встал с постели и направился на прогулку.
Добрый вечер, всем говорил он и поглядывал на часы, стрелки наблюдались в отметке полвторого. Странно подумал Ен, но вчера было тоже самое. Точно так же он проснулся и направился к площади для измерений атмосферного пространства. Птицы летали вокруг. Встретившись взглядом с Авой, Ен почувствовал прилив сил и пустился на утек. Он подозрительно относился к внезапным проявлениям эмоций. И как всегда ушел от них.
Пробежав, около километра Ен перешел на шаг, затем остановился. Дыхание было частым, лицо наливалось кровью. Отдышавшись и успокоившись, он приступил к анализу ситуации.
На другом конце улицы к нему медленно подкрадывалось трехмерное измерение. Ен его не замечал. Но его интуиция подсказывала, что останавливаться на долго не следует и подталкивала на немедленные действия, направленные на удаление из системы некоторых пунктов.
Добравшись до укромного места, Ен достал преобразователь модулей пространства и набрав координаты выхода стремительно покинул систему.