Голос любви

Слав Николаев
Строки выстроены в ряд
Сердцем хочется прочесть
Говорящий нежный взгляд
Сколько звёзд - мне их не счесть..
Разлетаются огни
В обещаньях под луной
И размыты ночи.. дни..
Что достались нам с тобой...

Припев:
Голос любви
Любить не любить
Прошлые сны
Забыть не забыть
Горький обман
Тех солнечных дней
Хочется нам
Вернуть поскорей...

Скованные тишиной
В целом свете мы одни
Нам повенчанным весной
Нужен так глоток любви
Обессиленно горим
Ярким пламенем в глазах
Оставляя сладкий дым
В наших плачущих сердцах...

Припев.