Про Жену

Максим Дурсенев
Она меня не понимает, она втирает всяку муть,
Она меня уже достала, мне рядом с ней не продохнуть,
То говорит – иди любимый я не хочу, я лучше спать,
А как придёшь, так она сразу: «Ну что пришёл, ****а мать»!!!

***

Я не в понятках – что случилось, какой комар тебе вонзил,
Она твердит: «так получилось, мой муж меня не пригласил»,
Я в шоке, я не понимаю, какого хрена? Как же так?
Ведь я же звал, пошли родная, так почему же я дурак?

***

Она твердит, что звал херово, что звать не так надо жену,
Что ей тут без меня дерьмово, недогоняет почему:
Я ей перезвонил не сразу, ей всё равно что занят был,
А слово «Я ХОЧУ», заразе, я ей сказать не предложил

***

Но где твоё, жена, желанье? Где твой язык, где же слова?
Нашла себе щас оправданье, что мол там сонная была,
Что не  хотела озадачить, обузой быть, и все вот так,
Ведь так нельзя, и что же дальше, выходит я опять дурак.

***

Да, я дурак, зачем связался, с той, что не хочет понимать,
Зачем шуметь, зачем ругаться, не лучше ль сразу всё сказать,
Сказать, что я хочу с тобою, что скучно будет здесь одной,
Что дожидай меня порою, - зачем мне этот гемарой?

***

Мне жаль её, она бедняга, она не понимает суть,
Что принц её не бедолага, что он терпеть не будет муть,
Что он уйдёт и не вернётся, что хоть и любит, но устал
И хочет жить, стремится к солнцу, а не терпеть её накал.

***
Что позитив им только снится, что она гнёт своё ярмо,
Что больше он не возвратится, коли уйдёт себе назло,
Одна она навряд ли сможгет, снимать жильё, существовать
Ей предки сто пудов помогут и будут этим попрекать.

***

Работать будет она вечно, коли вернётся к ним опять,
Хотя её усилья тщетны – там на неё всем наплевать,
Исход один у этой прозы, что перспектив у неё нет,
Никто ей явно не поможет всё поменять, идти на свет.

***

Не знаю я зачем мне это: терпеть, страдать и умирать
Я подожду ещё до лета, а там посмотрим что сказать
Есть что сказать и щас, поверьте, но я побьюсь ещё чуть-чуть
А коль не впрок, то уж поверьте, уйду не сможешь и моргнуть!