Пустяк

Анастасия Донских
И ревности муки,
Паденье и взлёт,
Красивые звуки
И светлый полёт.

Бежать без оглядки,
А может идти,
Мне б мостик не шаткий
На скрытом пути.

Смотрю и вдруг вижу:
Кружащийся  лист…
Как будто играет
Природа на бис.

И что за натура?
Всё как-то не так…
Как увертюрой
Рой мыслей… Пустяк.