Предсказания Волшебницы Наины

Очарованный Замок
Здесь предсказывает Наина, владетельница черной и белой магии.





Подвластны мне различные стихии:
Огонь и Воздух, Земли и Вода.
Порой кропаю в книжицу стихи я
И заговоры, чтобы без труда
Вернуть одной сбежавшего красавца,
Другой – воришку с серебром найти,
Помочь Ивашке в зелье искупаться
И к терему дорогою прийти.
Сам Серый Волк ко мне порой стремится
На лапы, хвост примочки наложить,
Отвару просит пришлая старИца,
Чтоб боли сердца навсегда избыть.
Раскину карты девушке любезно
Любые. Таро или Ленорман.
Училась много. Было интересно.
Поверьте! В них ни капли на обман!

Стара я, правда. Близко уж не вижу.
Хожу на трех, а не на двух ногах.
Но будущее Ваше я предвижу –
Ведь сами мойры у меня в руках!


*************************
****************************
Уважаемые Игроки Квеста Замка.
Приходите за предсказанием или советом могущественной Волшебницы Наины.
Она вам обязательно ответит.
Надеемся, что общение будет интересным.