Один из самых, самых лучших дней...

Татьяна Синдеева Бурова
Один из самых , самых лучших дней, мне подарил Господь !!!
О, это ж счастье !!! Счастье ...держу в руках я ...сборник !!!
Мой сборник стихов ...моя книжечка  ... часть моей души !!!
Моё творение ...в которое вложила столько сил я и любви ...

Спасибо , Господи ...что помогал , что был со мною рядом!!!
Спасибо люди добрые , мои друзья, знакомые , родные !!!
Спасибо всем , кто в жизни был , кто есть со мной в пути !!!
Спасибо  тем ,кто насмехался и не верил , пальцем тыкал !!!

От всей души благодарю я Вас ,встаю пред вами на колени !!!
Вы столько сил мне дали и своей любви ,поверить  научили !!!
Храни Господь ...Вас всех !!! И пусть Вас в жизни бережёт Он!!!
Пусть Вам подарит много Счастья, Здоровья и Любви  , конечно !!!


С любовью , теплом и благодарностью , Татьяна ...

Моя книжечка , мой первый сборник стихотворений ...Он небольшой, но такой дорогой для меня ... Я даже не имею слов , чтобы описать всё то , что чувствует моя душа и как бьётся моё сердце ... Несколько месяцев я работала над ним , просто жила им ... По просьбам моих близких и друзей , которые убедили меня в том , что я должна выпустить книгу , я решила попробовать ... Сегодня , я держу в руках моё сокровище , плод своего труда ... Спасибо Вам мои родные , за вашу любовь , за поддержку ...

Книга состоит из четырёх глав :
Мысли вслух...
Лирика любовная , пейзажная...
Исцеление души стихами ...
Басни и притчи ...

Так же есть цветные вклейки , на которых я опубликовала свои художественные работы,  некоторые из них участвовали на выставках и получали дипломы ...

( фото из архива )