Трамп любитель

Михаил Улькрис
(Услышал по радио новость и не сдержался :)

Не сказать - любитель Трампа
И тем более Обам.
Но признаюсь, слыша новость,
Не поверил я ушам.

Трамп - любитель проституток?
Журналист, хоть веришь сам?
Иль привык писать про бредни,
Волю дать своим словам?

Ладно бы была Левински,
В белом доме инцидент.
Но с "козой", в "хлеву" каком-то...
Ну признайся - явный бред.

А хотя...вы там привыкли 
На людей помои лить.
Без малейших доказательств,
Без вины во всём винить.

Ну подумаешь богатый
И красавиц миллион.
Ты в России? К проституткам!
Ноги в руки и бегом.

Не скажу любитель Трампа...
На Америку - плевать.
Но ребята...вы даёте...
Это ж просто вашу мать!