Да какие наши годы!

Леонид Митенев
Воспоминания детства босоного!
Лошадь запряжёт не каждый!
     ***
Я не забыла

Как лошадь запрягают.

И хочу её

Позапрягать,

Хотя они неопытных

Лягают!

И до смерти могут

Залягать.

Не однажды....

Мне  то уж досталось

От коней

И рыжих, и гнедых, -

Знать не знали,

Что такое жалость,

Били в зубы прямо

И под дых.

Эх, запрягла бы

Я сейчас кобылку

И возила б сено

Сколько могла,

Но прошли мои года....

прошли......
      ***
Не забыла, Лешенька, НЕ ЗАБЫЛА, легко могу запрячь лошадь, зимой на санях ездят на лошади, я научилась в свое время ездить стоя, управлять лошадью, теперь могу стоять в санях, а НЕ СИДЕТЬ, прижавшись к саням. А запрячь лошадь, это 10 минут, не смотря, что уже прошло немало лет


Татьяна Пилипчук (Лазарева)