Диагнозы всегда простые

Вряд Ли Ты
Бывает. Не часто.
Держусь. Научился!
Есть действенный метод борьбы.
когда болит сердце,
мне надо лекарство,
которым являешься ты.

там пациенты будут легче,
беги мой врач, беги.
диагнозы всегда простые:
Он счастлив от любви/
Он болен от любви/
Он умер от любви.