В плену...

Ирина Мелешина
В плену быть у печали
Любовь свою забыть
Мне годы напевали
Другой слова дарить

Но мне хотелось верить
Тебя одну любить
Колечко то, примерить
И замуж предложить

 Припев:

Ох Майя, Майя, Майя!
Зелёные глаза
Ты сердцу мне родная
Душе моей мила

Заворожила взглядом
И смех сразил меня
И пыл зарделся жаром
Земля с под ног ушла!
 









18.01.2017