Годы летят

Елизавета Васильевна
Годы  летят,  крылами  звенят
Вольно,  свободною  птицей.
Их не  догнать нам, и не  поймать,
Возрастом  надо  гордиться.

Главное  самое в жизни  успеть,
Вовремя  в  ней  появиться.
Добрый потомкам оставить свой след
И  -  память,  как  говорится.

18 января 2017 года.