Ко дню великой победы

Александр Надточий
Били мы врага нещадно
как бы не был враг силен
Бил и наш его бессмертный
наш десантный батальон
Враг бежал теряя силы
сотни тысячи солдат
Мы их так нещадно били
где их ждал кромешный ад

Танки вражьи так горели
ночью было так как днем
Они видимо хотели быть в России и при всём
Наш народ не терпит лиха
зверство всяких чужаков
Батальон есть наш десантный
истребитель для врагов

Так дошли мы до Берлина
в землю втаптывая шаг
Нам осталось взять зловещий
чумы проклятый Рейстарх
И мы взяли добивая
тех кто был еще силен
Чтобы знали как не звано
нарушать покой и сон