Наши жизни...

Елена Ковшова
                Вдохновение:
                http://otkroveniya.eu/poems/16.01.17.html 


Наши жизни – Симфония Бога,
К ней, конечно же, есть прелюдия.
Нотным станом лежат дороги,
На которых жизнь пишут люди.

И нельзя сфальшивить ни разу,
Пропеть правильно нужно все ноты,
Прожить надо каждую фразу,               
Чтоб однажды понять всё же "кто ты?".

"Инструментами" в руках Божьих
Мы проявлены в Мироздании.
И играем без нот подложных,
Совершенствуем коль Сознание.

Мы – Единый оркестр Вселенной               
(Хоть у нас разной тяжести крест),
Нам в созвучии быть непременно,            
Чтобы Мир изменился окрест!

17.01.2017