Бывает так...

Марина Зариня
Бывает так...
Поленья не горят...
И пламя,
То зардеется...
То гаснет...
Мы все живем...
В изломе...
Января....
И все мы ищем...
В долгой жизни,
Счастья...
И мы,
Как пламя...
Возгоремся,
Горим...
То тухнем...
Обессиленные властью...
Не верных дум....
Которые храним...
На случай...
Когда расскажем миру...
Что не знали...
Счастья....



М.Зариня