ПИ робот преподаватель физкультуры дошколятам тема

Фантастимист
робот маленький с полметра часть занятий он ведёт
на координацию движений упражнения даёт
\типа ушу..\
P.S.педагог детсада в таком случае имеет возможность работать индивидуально с любым ребёнком не прерывая общего занятия по корекции движений и т.д..
робот первые занятия ведёт спиной к детям правая часть его красная левая зелёная/синяя\понятия справа слева будут усвоены детьми легче и быстрее..развивает координацию пространственное мышление умение управлять своим телом и т.п.
есть подобное по танцам для старших, но социальный образовательный результат по дошкольникам будет много выше..
к теме:преобразования в образовании..роботы-преподаватели..помошники педагогов..