Инстинкты

Дмитриева Елена
Ты меня не любишь, просто хочешь.
Потому быть вместе нет причины.
Женская натура суть порочна -
Видеть мужем каждого мужчину.
Примерять фату и роль мамаши,
Ждать конфет, букетов и внимания,
Ожидать, что он запомнит даты
Именин и первого свидания.
Такова уж женская природа,
Виноваты чёртовы инстинкты.
Рулит тяга к продолжению рода,
И она древней великих сфинксов.
Я такая же. Мне нет причины
Проводить с тобой шальные ночи.
По природе - ты не мой мужчина,
Ведь меня не любишь, просто хочешь.