Бутылочная почта. Послание Жениху

Сергей Кашлев
Сиё  послание  предназначено  тому,
Кто  холостяцкой  жизни  ход  решил  прервать,
Собрался  с  женщиной  связать  свою  судьбу,
Готов  жениться,  жизнь  семейную  начать!

Ты  зрелый  человек,  иль  юноша  прекрасный,
Через  века  к  тебе  послание  пусть  дойдёт,
Морями,  океанами,  путь  пройден  не  напрасно,
Волшебная  бутылка,  почту  предков  принесёт!

В  бутылке  этой  разместились:  дух  царя  морского,
Течений,  ветра  сила,  энергия  штормов,
Бутылка  эта  осчастливит  жениха  любого,
И  знай – удача, – к  свадьбе  получить  такой  улов!

Открыв  бутылку  эту  и,  прочитав  послание,
Жених,  в  день  свадьбы  ты  своё  желание  загадай,
Но  прежде,  чем  ты  загадать  захочешь  то  желание,
Возьми  бутылку,  рук  своих  теплом,  обогревай!

Бутылка  эта – чудо,  исполняет  все  желания,
Скорее  прошепчи  в  неё  желание  своё,
А,  чтоб  исполнилось  твоё  заветное  желание,
Закрой  бутылку  крепче,  спрячь  и  сохрани  её!

Со  временем  увидишь  ты,  что  сбудется  желание,
В  судьбе,  в  семейной  жизни  будешь  ты  счастливым,  знай,
И  лишь  одно,  тебе  в  день  свадьбы  будет  пожелание:
Свою  жену  люби  и  никогда  не  обижай!

18  января  2017 г.