Шатун

Герман Похмелкин
Загурманю я утречком ранним,
Иван - чай с баданОм заглушу.
Ждут меня орешки в сметане,
Пищеводом жарко пышу.

Накрываю орешки кагором,
Я же честный христианин.
Не валяюсь свиньей под забором
Как мой кореш бывалый один.

Но чего-то мне не хватает:
Драйва, страсти, порыва, огня?
Христианство медленно тает,
И язычество гложет меня.

Наливаю стакан бормотени
И вступаю в томительный жор.
Глядь! В окне появляется Гени
Тень –Шатун, в зубах Беломор.

Я дрожу, наливая стаканчик,
Чтоб Шатун не посягнул.
Пальцы  в страхе я раскорячил.
И стакан заграбастал Шатун.

Захлебало шатунье хлебало,
Я ж лежу , разинувши пасть,
А Шатун навалился на сало,
Укрепляя гурманную страсть