Важность мыслей Красоты и чистоты

Владимир Черченко
Каждая мысль – это кисти мазки
На полотне жизни нашей –
Мысль Красоты или мысли тоски
Лучше не смешивать в кашу…

Для полотна важно то отобрать,
Что нашу жизнь украшает,
Что каждый день может нас поднимать
И нам расти не мешает.

Вывод один – очищать свою мысль,
И полотно жизни нашей
Будет иметь лишь возвышенный смысл –
Тот, что Прекрасным украшен!