3390 взывание о рецепте

Валентина Корецкая
 
 К  Тебе   Господь  устремлена  душа!
Ей  без  Тебя  ни  как  нельзя.
Чтоб  не  болела,  не  страдала-
Твое  ей  попеченье  надо.
Тобою  может  исцелиться,
Чтоб  от  врага  ей  защититься.
В  познании  Тебя  - есть  смысл.
Нам  этот  путь  необходим!
Прошу  наставь  на  верные  пути,
Чтоб  осознать  смогли-
Что  мы  есть  малые  творцы.
Выздоровления  рецепты    нам  нужны.
В  себе  нам  нужно  ДУХУ  должное  отдать!
Чтоб  ИМ  руководимым  стать.
Отдать  ему  правление  в  себе-
Довериться  во  всем  ТЕБЕ!
Здесь  без  Тебя  ни  что  не  может  совершиться.
Поэтому  к  Тебе  и  нужно  обратиться
За  помощью  и  за  советом,
Чтоб  полниться  Твоим   ответом.
Твоим  дыханием  душа  согрета - 
 Давно  известно  это!
К  Тебе  единому  устремлена   душа,
Чтобы  на  связи  быть  с  Тобой  всегда!

Рецепт  выздоровления  -  ОДИН!
Волну  добра  нам  нужно  уловить.
В  любви  позволить  нити  виться,
Чтоб  нам  самим  развиться.
Чтоб  песнь  любви  лилась  рекой-
Колодец  знания  в  себе  открой.
Тогда  потоки  его  вод,
Твоей  душе  дадут  покой.
И    в  состоянии  таком-
Увидишь    ты  любовь  в  другом.
Вот  так  и  создается  коллектив,
Когда  с  душою  стал  един.
В  тебе  частичка  малая  твоя
Тебя  разбудит  до  утра.
 И  верный  знак  подаст,
Чтоб  начал  Бога  прославлять.
Чтобы  молитву  Господу  сложил.
Его  за  свет  благодарил.
Единый  с  нею  организм,
Всегда  спасет  себя  от  дыр.
Сумеет  от  беды  спастись,
Коли  пути  решения  нашлись.
 И       крепкая    рука  всегда-
Коль   будет     голова    ЦЕЛА.


Познания  колодец  отыщу  в  себе.
Искать  иду  же  на  ЗАРЕ.
Когда  еще  другие  спят-
Не  ведают  того , что  нужно  ЗНАТЬ!
Чтоб  УТРОМ  было  мудрое  решенье-
Его  поторопите  речью.
Сложите  Богу  верный  стих,
Чтоб  был  в  нем  верный  СМЫСЛ.
Господь  труды  заметит
И  обязательно  ответит.
Чтоб  был  счастливым  тут    поэт,
Какой  лишь  в  БОГЕ  поискал  ОТВЕТ!