Дышать Любовью

Аэль Елена Герасименко
Через годы, через расстояния
Всем дарить улыбки счастья.
Выдыхать Любовь как состояние,
Принимать тепло Сердец участия.

Просыпаться утром в Радости
От желанья новый день прожить.
Наслаждаться вкусом сладости
Вдохновенья красоту творить.

Дышать Любовью, ощущая,
Прикосновение своей Души.
С восторгом просто наблюдая,
Как прошлого в нас тают миражи.

Ощущать себя, как откровение,
Благодать небесной красоты.
И песню слышать исцеления,
Своей вибрационной частоты.

Жить - потому, что ты родился,
Вдыхая  каждое мгновение.
Чтобы твой Свет вокруг пролился,
Строками этих ВДОХновений.

18.01.17