Неповторим наш день

Инна Панина
И снова - день,и снова - утро,

Подарок жизни принимаю

Я с благодарностью и будто

Благословенье солнца ощущаю.

 

Неповторим наш новый день,

Что канет в вечность.

Все,что произойдет в течении его

Не неизбежность.

 

Свободу выбора добра и зла имея,

Мы можем мир улучшить или сделать злее.

И снова - вечер,снова - ночь.

И ничего уж изменить не вмочь.