В темнице забвения долго скрывались

Халида Шариф
В темнице забвения долго скрывались
Таланты мои долго дремали.
Но вот срок настал, они пробудились
По белому свету, как кони пустились.

И мир стал так ярок,
Душа встрепенулась,
Любовь заискрилась
К ней крылья вернулись!