Белый снег по лицу

Лидия Кондакова
Белый снег по лицу
Бьёт холодной усладой
Я к тебе поспешу
Буду нежной и ладной.

Прикасаясь к щеке,
Поцелую щетину,
/Не сравнится ни с кем
Мой Любимый мужчина.

Не сравнится, поверь,
Запах близкого Сердца,
Хоть он чёрен, хоть бел
Не вдохнёшь иноверца. /

Я тобой Задышу
Криком сломанной птицы
И Любовь запишу
Острым краешком спицы -

На запястье своём
Выводя твоё имя
Красным жгучим огнём
Ты вживлён меня силой.