Откуда зла начало...

Светлана Сёмина
Откуда зла начало?
Так от гордыни всё,
Претензия в звучаньи
Его уж самого,
Зла выработал много
И некуда девать
А что же там в итоге-
Потребность выливать,
Другого он поранил,
Поранил как хотел
И думает так надо,
И это не предел,

Возвысился над Богом-
Ничтожен твой удел,
Таких как ты хоть много,
Но больше тех,кто цел*.

*цел-целостный человек


изображение из интернета