О, не смотри в глаза мои с укором

Александра Дар
О, не смотри в глаза мои с укором -
Был трудный день. Работа. Беготня.
Отчёт. Бюджет и всё такое...
Я задержалась, просто, на работе.

А, ты с укором смотришь на меня -
Не спрашивая, что же ты устала.
Глаза с укором смотрят на меня -
Не хочешь ли спросить: "В чём дело?"