***

Катерина Пинчугова
Дышится легче, воздух, как сладкая вата.
Помнишь хотела быть пенкой от кофе всегда?
Чтобы уже успокоиться и не гадать
Кто твой губы погладит первым.

Я и не думала даже когда-то
Все свои мысли с репита на стоп
(Типа помимо меня таких сто
И ты для каждой вот так о любви распинаешь скверно).

Грозно твердишь/ я клянусь, но/ одно и то же,
Будто бы некому больше тебя приручить.
Только луна улыбается глупо в ночи,
Зная, что врешь, обещая, ну, каждой в подарок зарю.

И мне вот кажется, все мы немного похожи.
Фильтр в помаде, ты говоришь мол:"твоя", не тая
Грубой усмешки в лицо, улыбаюсь согласно:моя.
Только я уже год вроде как не курю.