В твоих глазах

Валерий Качинский
В твоих глазах увижу солнца свет
И сколько ощутю я в нем тепла
И под ресницами увижу я ответ
Как сильно ты меня всю жизнь ждала..

В твоих глазах увижу океан
Кипящих необузданных страстей
И я назло бушующим штормам
Маяк увижу..ты уж мне поверь..

В твоих глазах увижу я огонь
Вокруг него порхают мотыльки
И ты мне протяни свою ладонь
пускай горят безумства угольки

В твоих глазах увижу нас с вдвоем
Как крепко взявшись за руки идем
И знаю ,что с тобою мы придем
Туда где наше счастье обретем..