Жизнь земную закончив свою

Валерий Антонов
Жизнь земную закончив свою,
если Бог новый век не добавит,
может быть, очутишься в раю,
если в ад за грехи не отправят.

И, утратив чудесную связь
с миром, чувства рождавшим благие,
будешь ты, райских благ сторонясь,
неземною страдать ностальгией.