***

Катерина Пинчугова
Угадай откуда льются птицы?
Я бы за тобой пошла, но с ней
Хочется проснуться, а не спиться,
Можешь засыпать с ней, со мной пей.

Можешь улыбаться ей, чтобы теплее,
Можешь ей отдать мое тепло,
С ней любовью многословно ты болеешь,
А со мной с похмелья и без слов.

С ней не хочется ругаться, спорить,
С ней вообще всё в идеале через край,
Ей ты пишешь типа счастлив что вас двое,
Мне смс в котором "выпивать пора".

Птицы льются из того кувшина,
Что наполнен горечью из чувст-камней.
Да какой же нахрен ты мужчина,
Если прибегаешь от нее ко мне?