Билет в ушедшую любовь

Ульяна Русланова
Ты просишь у меня билет,
В давно ушедшую любовь?
Я дам тебе один совет,
На миг вернешься туда вновь….
Ты просто меня вспоминай,
Как вижу я тебя во сне.
И чувства свои не скрывай,
Рассказывай их чаще мне.
А я в фантазиях ночных,
Так уплываю далеко….
И в приключениях шальных,
Бывает нам всегда легко.
А потому, что мы вдвоем,
И счастье было на двоих….
Во сне мы хорошо живем,
Ведь рядом не было чужих.
Однажды мне приснился сон,
И первый жаркий поцелуй.
Тогда, когда ты был влюблен,
И не было житейских бурь.
Театр снится, каждый раз,
Рука в руке, последний ряд….
Не отрывал влюбленных глаз,
От страсти, так они блестят.
И первых ландышей букет,
На переменах – пирожок.
Ты просишь у меня билет?
Так много лет прошло, дружок….
Веселый наш осенний бал,
И ревность первая твоя.
Обиделся, не танцевал,
А я сгорала от стыда.
Немного было ссор у нас,
Но коль случались – то развод.
И я давала тебе шанс,
Прощала сразу наперед.
Нет, яркая была любовь,
Тебе завидовал твой друг.
Ты хочешь повторить все вновь?
Перенесла я столько мук….
Зачем  плохое возвращать,
Мой сон, и есть ведь счастья миг,
И нам вдвоем так сладко спать,
Одна любовь и без интриг.
Чистейшая, как первый снег,
Журчащая, - весной ручей,
И панацея от всех бед,
И чувства первые острей.
Билет в ушедшую любовь,
Что было, снова повторить?
Про нашу жизнь так много снов,
Где я  могла тебя любить….
Летят года, зима, весна,
И вот парит осенний лист….
Но первая любовь  одна,
Какой бы не была вся жизнь.
Ты можешь взять билет взаймы,
На ночь волшебную со мной.
Не обмануть лишь нам судьбы,
В реальности не  быть вдвоем.
Возможно только в моих снах,
Я в тайне это сохраню,
Но ты всегда в моих мечтах.
Все, что прошло – боготворю.
И только память нам билет,
В давно ушедшую любовь….
И это вовсе не секрет,
Почаще вам волшебных снов.