Твои ножки на ладошках...

Ельчанинов Иван Владимирович
Твои ножки на ладошках,
хорошо с тобой,
к облакам тебя я поднимаю.
Ты по небу, будто кошка,
бродишь над луной.
Промяучишь - я тебя спускаю.

Твои ножки персонажи,
что не спят порой,
в них бурлят безмерные пожары.
Берегу я их и глажу,
чтобы шли со мной,
по бордюрам и по тротуарам.

Твои ножки спят с моими,
в ноченьке сплелись.
Твои ножки это два котёнка.
Обниматься вечность с ними,
с ними мчаться ввысь.
Вот такая у меня Алёнка...
            
  17.01.2022