***

Катерина Пинчугова
И отпуская ее руки навсегда,
Она в глаза ему глядит не зная край,
Она не знала, что он смог ее предать,
Но улыбается, в душе своей рыдая.

А осень смотрит в след и рушит небеса,
Смотри какое фиолетовое небо,
Как жаль нельзя по жизни развернуть назад,
Нельзя очнуться там, где не был.

А осень злая, девочка - гроза-угроза,
И видит ведь что бабочки из живота
Переместились в печень, воплотясь циррозом,
И эти раны невозможно залатать.

А осень сны плетет ему из волшебства,
Она на ниточки свою судьбу пустила, спицы
Как будто состоят из слов "она мертва",
А он рассказывает всем как чудно спится.