Твой любимый - ангел?

Серж Пьетро 1
  Любимый - это ангел, что витает в Твоих мыслях?
Он появляется, когда о нём Ты мыслишь?
Но он к Тебе придёт, когда не думаешь и даже и не ожидаешь!
Он часто ходит где-то рядом, просто Ты мечты его не знаешь!
Не знаешь, что он в будущем - талант,
Что будет он - творец, великий мастер или чудный музыкант!
    Ты залы посещай, на выставки стремись -
Там можно встретить будущее счастье,
И даже ангела на всю Твою оставшуюся жизнь!
    Но всё ж подумай: Тебе ангел нужен?
Иль кто Тобой будет любим и в дождь, и в зной, и в стужу!