Воин

Нико Николь
Воевали на Халхин-Голе
Бились насмерть отец и дед
Вот и мне принесли повестку
Чтобы прибыл на сбор в обед.

Я ключи положу под коврик
И пойду воевать за страну
Чтобы выгнать с России нечисть
Так похожую на сатану.

Я не ведаю страха смерти
За страну я погибнуть готов
Воевать буду за Россию
Вспоминая наказ отцов.

А врагам всем напомню строго
Вы медведя прошу не будите
И подальше от нашей границы
Стороною ее обходите.