***

Катерина Пинчугова
А знаешь, море не видит края, когда несется навстречу морю,
И я смотрю и пытаюсь вспомнить, что морем тем оказались мы.
Да я не то что бы больше меры боюсь нечаянно жизнь проспорить,
Я просто вижу как тлеют души и просто хочется их отмыть.

Но чутко чувствуешь помутнеет, и это будто дорога к раю.
Идешь пиная и запинаясь об эти волны, глотая соль,
Я сумасшедшая, задыхаюсь и бьюся об скалы, себя не зная,
Но понимаю, что эти взрывы, они убьют меня и утопят. Стой -

Но ты же тоже такое море, ведешь за руку меня к прибою,
И ты не думаешь о победе и засыпаешь со мной на дне.
Но я же знаю, ты мог бы скоро себя за полнить за край другою,
А я всё также по дну катаясь, пытаюсь маску с оттенком счастья к лицу приклеить или надеть.

И это море меня обидит, увидит, скроется и сбежит,
Бросая взгляды как ненормальным
Таким как мы(залегли на дно).
А я то думаю что мне колит, а это жалие аж до боли под моим сердцем торчат ножи.
И ты меня уже не держишь, и с морем, в общем-то, заодно.