Протяни ладони свои к небу

Галина Суворова Алтышкина
Одиноким человек бывает,
Когда в сердце любви к Богу
нет...
И душа его тихонечко
страдает.
От чего? Не знает он ответ.
Смотрит в мир он грустными
глазами,
Ищет, где же в этом мире
свет?
Где же счастье поискать не
знает
Одинокий этот человек...
Протяни ладони свои к небу
И проси прощенья у Христа.
Засияет своим добрым светом,
Оживая наконец душа!
Станет мир вдруг теплым и
прекрасным,
Даже если холод на дворе.
Одинокий вдруг счастливым
станет -
Появился Бог в его душе...