ВидЕние

Людмила Иванова 17
Огонь беснуется в камине,
За окном идёт пушистый снег.
На сугробе ,словно на перине
Появился белый человек.

С широко раскрытыми глазами
Я пристально глядела за окно.
Он будто размахивал руками
И всё бросал снежинки на стекло.

Мне показалось-это дед Мороз
Рисует белоснежные узоры.
А по утру покрасит детям нос,
Инеем украсит все заборы.

ВидЕнье было ,словно сказка!
Произошло всё это в Новый год.
Здесь есть такая вот подсказка,
Что жить мы будем без невзгод!
      
      2017 г январь