под звук дождя

Анна Альма
Под звук дождя хорошо пишется,
Никакие шумы не отвлекают...
И полной грудью легче дышится,
Мысли одна друг другую сменяют..

И плавно, как капли танцуют дружно -
Строки ложатся, рождая смыслы,
Рисуя красивое размышления кружево,
Сплетенное рифмой из пойманной мысли.