Вольница святая

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                по мотивам поэзии
                в инете.





Волна Любви окутала пространство...
И снегири огнями дня горят.
Надёжности велико постоянство.
Глаза, что звёзды млечностью манят...
И замер мир - потухший в ожидании.
Наскучила ему вражда и бойни...
Меняются одежда и убранства
и возрожденья требуют,
истосковавшись кони.
.......
И рвутся, оперившиеся птицы  ввысь...
И всколыхнули небеса прибой...
Из топи- беспробудного мещанства-
мы вырвались в край вольницы святой.

18.01.2017 Анна Ртищева