***

Катерина Пинчугова
Я заботился только о небе, чтобы литрами горький чай выливало в посуду из хрусталя
И как бы обязательно не болело, иначе все эти мысли, как невротики, рвутся наружу и очень болят.
А как вылечить их непонятно и бьешься лбом об осколки души, лишь бы хватило сил.
Небо, ну это же ты мне ее подарило? Я бы за все ее промахи и ошибки с тебя спросил.

Ты же молчишь, прикрывая взгляды платочком из серебра, как бы, моя подача
И за спасибо не вылечишь всех заболевших с земли, ну, никак. Что это значит?
Ты мне в лицо, как плевками, кидаешь это **учее еле живое свое "спасибо".
Небо, ну мы же взрослые люди, она же меня обижает, ты видишь, и где же тебя носило?

И где же тебя таскало, когда она мне по самую рукоятку вставляла в сердце ножи?
"Если тебе так больно, ты попросту слишком глупый. Мы взрослые, да, пора научиться жить".
Это и есть обучающая программа, когда по тебе, как по сцене, гуляют на каблуках?
Ты знаешь, небо, как я могу научиться быть сильным, если пытаюсь не сдохнуть. Пока

Меня тут замучают.. "Ладно, ну, перестань, тебе найдет новую любовь сваха".
Небо, ты знаешь как это больно? Бери все свои не взаимные чувства и отправляйся ***уй.