Наступи мне на подметки...

Щетинин Дмитрий
Наступи мне на
подметки.
Если сможешь обгони.
Сказка, пьяная без
водки,
задарма ласкает дни.

Каждый день -
серьезный дядя.
В галстуке. Но без
штанов.
Шанс любить в насмешку
даден.
Кушай комья-то блинов.

И чиста постель из снега,
а уснешь - отроют лед.
Любишь - грей себя
побегом.
Это скуке окорот.

Мир - острог. А воля -
извне.
Страх - надежный
вертухай.
Жизнь невестою на
тризне
ожидает жениха.